kolch_ch78 (kolch_ch78) wrote in raznoblog,
kolch_ch78
kolch_ch78
raznoblog

Дневник прелюбодеятеля

 

В июне мне исполнилось 29 лет и, может быть, поэтому я начинаю этот дневник. Мне 29 лет и несовершеннолетние потаскухи с выпученными губами, уже не считают нужным пальнуть по мне артиллерийским залпом из своих перекрашенных глаз при мимолетной встрече.   Теперь эти  студенточки,  что каждую ночь лакируют барные стойки тысяч российских баров,  все чаще бьют по мне холостыми.  И чтобы получить эталонный минет в кабинке туалета, приходится вкладывать большие алкогольные инвестиции. А это, знаете, уже нечестно. Подобное ощущение, наверное, испытывает напичканный допингом спортсмен, когда пересекает финишную линию - победный оргазм (в моем случае - это нихрена не метафора) и жуткий стыд.
Я начинаю этот дневник не потому, что созрел. А пока не поздно. Я подопытный кролик (символичное, кстати, животное), который в мелких подробностях опишет свои трахательные похождения в отдельно взятый отрезок времени.
И если раньше, я сплошь руковдствовался зовом природы - то теперь, буду руководствоваться рамками данному самому себе заданию, как неутомимый стахановец. А именно в течении месяца беспощадно трахать все, что подает признаки жизни и хотя бы отдаленно считается женщиной. Работать буду без выходных и обязуюсь каждый день клеить хотя бы одну, пусть даже "зачуханную" 40-летнюю вдову. Все подробности, вкючая ошибки (хотя, надеюсь их не будет) - вылью сюда. Подкатывать буду к разным типам баб, чтобы не повторяться и съезжать с темы.

День №1: http://kolch-ch78.livejournal.com/996.html

День №2: http://kolch-ch78.livejournal.com/1143.html

 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments