Anita (anita1983_2011) wrote in raznoblog,
Anita
anita1983_2011
raznoblog

Про гадалок

Я не верю гадалкам. Но иногда захаживаю к ним. За последние два года я трижды была у представителей этой таинственной профессии. Не специально: у первой, потому что дешево, и почему бы не сходить забавы ради. У второй – потому что уж очень-очень нахваливали, да и подруга все равно туда путь держала, то есть как бы за компанию. А у третьей – ну… просто мимо пробегала.
Так вот: первая, гадая по руке и по фото, сказала, что среди всех принесенных мною фотографий (а их было штуки 4-5) мужчины моей мечты, или скажем так – суженного, нет. Тот мужчина, с которым я на тот момент встречалась, очень хороший, весь такой положительный, умный, внимательный, но не «мой». Мы с ним можем и дальше пробовать строить любовь, как сказали бы обитатели Дома 2, но ничего кроме дружбы между нами быть не может. К слову сказать, что позже, спустя несколько месяцев, этот мужчина сходил к этой же гадалке (далее Г 1) с моей фотографией и ему она сказала тоже самое.
Сразу уточню, что в своем рассказе буду опускать детали не связанные с красной нитью, с тем, что больше всего интересует и волнует большинство девушек. Хотя гадалки много интересного рассказывали про родню, здоровье, прошлое и т.д. Я же хочу по прошествии времени посмотреть что из сказанного сбылось. А легче, нагляднее, да и интереснее всего это сделать на примере личной жизни.
Г 1 увидела, что до встречи с самым-самым мужчиной меня ждут два романа. Первый роман будет с тем, кто младше меня, тут меня немного передернуло, так как я не перевариваю молодых людей, которые прожили меньше зим, чем я. В причины вдаваться не будем, это идет из детства. Никого не хочу обидеть, поэтому уточню, что не перевариваю лишь как свою пищу, а как чужую… да пожалуйста… пусть будет. Я знаю девушек, которые очень даже положительно относятся к поездкам в армию, дабы нанести какому-нибудь юнцу визит, да, Насть? )) Про второй роман она сказала… блин, что-то я даже не помню что конкретно она сказала… может и роман я этот не вспомню. В будущем моем она разглядела встречу с тем, с кем я буду очень-очень счастливой, которому рожу двоих детей, один из которых даже помечен звездой, что говорит о его редкой удачливости. У нас будет дом, дача и … в 40 лет он (мужчина моей мечты) мне изменит со своей секретаршей. И лишь от меня и моей мудрости будет зависеть наша дальнейшая жизнь. Но она советовала мне его простить)). И на лице у него будет шрам.
Вторая гадалка (Г 2) милая пожилая женщина-правдоруб, гадающая на картах, увидела много удивительных событий и фактов, но из жизни тех товарищей, за компанию с которыми я к ней ходила. Так уж вышло, что мы имели счастье сидеть в одной комнате и слышать друг про друга. Я узнала много чего интересного из жизни родни: причины скандалов, количество абортов, варианты решения трудностей и т.д. Про меня же она сказала лишь то, что человек, с которым я живу не «мой», мол, он жадный, пьющий и себялюбивый (это уже другой парень, нежели тот о котором говорила Г 1). Я особое значение описанию негативных качеств не предала. Но вот слова о том, что со «своим» я буду не в этом (2009) году, даже не в следующем (2010), а лишь через год (2012) запомнила. По крайней мере, какие-то точные даты и цифры вырисовываются. Хочу сказать, что я не принялась топтать и рушить те отношения, в которых на тот момент прибывала. Эти отношения еще месяцев восемь себя исчерпывали-исчерпывали, да и исчерпали. А точнее, плавно перетекли в другие.
Гадалка номер три (Г 3) гадала на кофейной гуще и после каждого сказанного предложения, в доказательство, тыкала мне в лицо кружку с осевшими на дне остатками крепкого кофе. Мол, видишь? Видишь? Та-а-а-ак… что она сказала? Ну начала с того, что стала описывать негативные качества моего кавалера, причем делала это очень эмоционально и зло. Даже сказала, что я дура раз с таким живу. А кавалер этот тот же самый, что был и при Г 2. Что касается будущего? Очень-очень скоро я встречу мужчину, который вырисовывается из кофейного осадка в полный рост, он устойчиво стоит на ногах, а под ногами пушистое мягкое облако, что она интерпретировала как чистоту помыслов и намерений. Руки его протянуты ко мне, и руки-то не пустые, в них толи большой букет цветов, толи раскрытый зонт. И в том, и в другом случает прогноз благоприятный. Если цветы, значит щедрый, готовый баловать и всей душой меня любить. А если зонт – надежный, верный, будет каменной стеной, закрывающий от всех невзгод и «непогод». Телосложения он крупного, роста высокого. Она порекомендовала мне присмотреться к тем, кого я уже знаю, так как возможно с первого взгляда он мне не очень понравился, и не маловероятно, что тот, с кем я буду очень счастлива, кому рожу двоих детей разного пола (причем в один день и месяц, но год может отличаться) ходит где-то совсем рядом, а я и в ус не дую.
После каждого посещения вышеописанных женщин-бабушек я делилась всеми подробностями со своими друзьями и родными. Мы находили совпадения, радовались добрым словам, возлагали надежды на будущее, короче, цель – разнообразить досуг и весело провести время, была достигнута.
Пришло время подвести итоги.
Сейчас у меня развивается нежный, но в тоже время стремительный роман с мужчиной ростом под сто девяносто. Мы с ним встречаемся меньше двух месяцев, но знаем друг друга четыре года, так как работали вместе, а потом дружили. Хотя как дружили? Раз в два месяца созванивались и два раза в год встречались. Общей темой для нас стала - тема путешествий. Мы друг с другом делились впечатлениями от поездок, комментировали фотографии, давали советы, помогали оформлять визы (правда, больше он мне, чем я ему))). И однажды решили одно из таких путешествий провести вместе. Как друзья. Правда, дружба закончилась первым поцелуем за неделю до даты отъезда. Но это совсем другая история. (Это имела в виду гадалка, когда рекомендовала приглядеться к тому, кто рядом?)
И когда я поняла, что многие слова всех 3-х гадалок стали материализовываться я вспомнила про шрам и написала Ему смс: «У тебя есть шрам на лице?» Он ответил: «Нет». «Ну и глупые же гадалки» - подумала я.
И дня два назад, ранним летним утром, лежу в его объятьях, любуюсь на его профиль и! О БОЖЕ! Вижу под правой бровью шрам.
- Что это? – спрашиваю я, вытаращив глаза.
- А это… - отмахнулся он от меня.
- Что это? – повторила вопрос.
- Ну… я не думал, что ты имела в виду маленький.
Замерла, подумала, подняла его футболку, ткнула пальцем в шрам после удаления аппендицита и спросила: «Шрам только такой что ли бывает? Нам же никто не обещал уродливый шрам на пол лица». Мелочь, а приятно.
Короче, всё-всё сбылось. Но внимательный читатель обратит внимание на предвидение двух романов до… Один с тем, кто младше, второй не помню.
Вот такая история была с тем, кто якобы должен быть младше. Когда я познакомилась с парнем, дело было ночью, дело было в клубе. Но мой вопрос «сколько тебе лет?» он ответил ложью: «26», мне же на тот момент было 27. Я действительно не люблю тех, кто моложе, и поэтому вопрос о возрасте задаю даже раньше, чем вопрос об имени. Так может быть, гадалка разглядела в закоулках подсознания именно этот диалог? И поверила мужским неискренним словам, поэтому напророчила роман с малолеткой. И после него у меня были полуторамесячные отношения с парнем, во время которых я и поехала в отпуск с «другом».
Всё! Больше нет белых пятен. А вот изменит ли он мне в 40 лет и сколько будет у нас детей – время покажет.
P.S. После обнаружения шрама, я тут же вывесила статус в социальных сетях, информирующий сведущих об этой находке. Мне в этот же день позвонила сестра, которая в курсе всех моих жизненных событий, и спросила: «А размер ноги-то большой?». Я на секунду замерла, потом вспомнила, что у обладателя шрама гадалка еще разглядела гигантского размера ноги. А Лиля помнила)))
У Него – 45!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments